22 يونيو 2021 | 12 ذو القعدة 1442

كورة عالمية

نتيجة مباراة بايرن ميونخ وباريس سان جيرمان اليوم 7-4-2021 دورى ابطال اوروبا

كورة آرابيا

يستضيف فريق بايرن ميونخ حامل اللقب نظيره باريس سان جيرمان الوصيف، اليوم الأربعاء، الموافق 7 أبريل 2021، على ملعب أليانز آرينا، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وستكون مواجهة بايرن ميونخ وباريس سان جيرمان اليوم الأربعاء، مسرحا للثأر أيضا بعدما رفع البافاريون الكأس ذات الأذنين في لشبونة الموسم الماضي على حساب فريق العاصمة الفرنسية الذي لم يسبق له التتويج بهذا الشرف الأوروبي.

وفي وجود مبابي ونيمار، سيكون بي إس جي بقيادة مدربه الجديد، الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو اختبارا لحامل اللقب الذي سيفتقر لجهود نجمه ليفاندوفسكي المصاب.

وتأهل باريس سان جيرمان لربع نهائي دوري أبطال أوروبا بعدما نجح في الإطاحة بفريق برشلونة الإسباني، بعدما توقف عليه بخمسة أهداف مقابل هدفين في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.

بينما وصل بايرن ميونخ الذي حصد لقب بطولة كأس العالم للأندية مؤخرًا في قطر، لربع نهائي دوري أبطال أوروبا، بعدما تفوق على فريق لاتسيو الإيطالي بستة أهداف مقابل هدفين في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.

وفي ما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة بايرن ميونخ وباريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا، اليوم الأربعاء، الموافق 7 ابريل 2021:

موعد مباراة بايرن ميونخ وباريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا
تنطلق مباراة بايرن ميونخ وباريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة بايرن ميونخ وباريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا
تذاع مباراة بايرن ميونخ وباريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا عبر شاشة قناة بي إن سبورتس 1.

معلق مباراة بايرن ميونخ وباريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا
يعلق جواد بدة على مباراة بايرن ميونخ وباريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا.

ملعب مباراة بايرن ميونخ وباريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا
يستضيف ملعب أليانز آرينا مباراة بايرن ميونخ وباريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا.

مشاهدة مباراة يوفنتوس ونابولي يوفنتوس نابولي الدوري الإيطالي.بث مباراة يوفنتوس ونابولي مبارايات اليوم يلا شوت مباراة يوفنتوس ونابولي يلا شوت